Pain de Viande de Boeuf et Saucisse Avec Sauce Rouge Épaisse

Le Pain de Viande de Boeuf et de Saucisse Avec une Sauce Rouge Épaisse est un sans produits laitiers et cétogène recette avec 12 portions. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 220 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la sauce épaisse, de la surlonge moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Bœuf et de Saucisse Avec une Sauce Rouge Épaisse sur du Pain Grillé au Fromage, Pain de Viande de Boeuf et Saucisse de Sammy, et Coquilles Farcies à la Saucisse et à la Roquette + Sauce Tomate Épaisse.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés de 2 moules à pain (8 x 4 pouces) avec du papier d'aluminium, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; pliez le papier d'aluminium autour des côtés de la casserole. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Mélanger délicatement les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Façonner le mélange en 2 pains.
Placer les pains de viande dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer les pains de viande des casseroles en utilisant des côtés en papier d'aluminium comme poignées.
Servir avec une sauce rouge Épaisse.
* Le mandrin moulu ou le bœuf haché maigre peuvent être remplacés.
Remarque: Si vous servez 1 pain de viande, laissez reposer le reste du pain de viande cuit jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement (environ 30 minutes). Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et du papier d'aluminium, et placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours ou congeler jusqu'à 1 mois.