Pain de Viande d'Agneau Marocain

Pain de Viande d'Agneau Marocain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande d'agneau marocain. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre moulu, de raisins secs dorés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pain De Viande Marocain, Rub Aux Épices Marocaines (Pour Agneau et Autres Viandes), et Pain de Viande d'Agneau au Fromage Feta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Émietter l'agneau sur le mélange d'oignons; remuer jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en un pain de 8 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer le pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Laisser reposer le pain de viande 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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