Pain de Viande d'Agneau Marocain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande d'agneau marocain. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre moulu, de raisins secs dorés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pain De Viande Marocain, Rub Aux Épices Marocaines (Pour Agneau et Autres Viandes), et Pain de Viande d'Agneau au Fromage Feta.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Émietter l'agneau sur le mélange d'oignons; remuer jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en un pain de 8 x 4 pouces.
Placer le pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 16
Laisser reposer le pain de viande 5 minutes avant de le trancher.