Pain de Viande aux Épinards et aux Pignons de Pin

Le pain de viande aux épinards et aux noix de pin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1643 calories, 184g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 11,3 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des épinards, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Pain de Viande Style Cobb, Salade d'Épinards avec Vinaigrette de Dijon, et Pain De Vin Rouge Aux Pignons De Pin Et Aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Mélanger tous les ingrédients.
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces, ou façonner un pain de 9x5 pouces dans un moule rectangulaire non graissé, 13x9x2 pouces.
Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre du pain.
Cuire à découvert de 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F (170 °F si du porc haché est utilisé).
Laisser reposer 5 minutes; retirer de la poêle.