Pain de viande aux confettis
Le pain de viande aux confettis est un hors-d'œuvre sans produits laitiers . Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 68 calories . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, du céleri, du sel et du poivre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain aux confettis pommes-jambon , Pain de viande et Pain de viande .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le vinaigre, la chapelure, le bacon, la pomme, les légumes, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Tapotez dans un moule graissé de 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.