Pain de Viande aux Champignons Braisés

Pain de Viande aux Champignons Braisés
Le pain de viande aux champignons braisés n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 497 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 399 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Champignons Braisés, Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Incorporer les champignons et une pincée de sel; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Incorporer le romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
4
Ajouter la farine et remuer pour enrober les champignons; cuire et remuer environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Incorporer le bouillon de bœuf au fouet, 1/2 tasse à la fois, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer à feu vif et porter la sauce à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Retirer du feu et incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
8
Faites glisser le pain de viande préparé dans la sauce. Déposer la sauce sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 1/2 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer la casserole du four et retirer délicatement le pain de viande dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Éliminez toute graisse supplémentaire de la surface de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif pour réduire jusqu'à consistance épaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine