Pain de Viande aux Champignons Braisés
Le pain de viande aux champignons braisés n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 497 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 399 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Champignons Braisés, Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Incorporer les champignons et une pincée de sel; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 5 minutes.
Incorporer le romarin frais.
Ajouter la farine et remuer pour enrober les champignons; cuire et remuer environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon de bœuf au fouet, 1/2 tasse à la fois, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.
Chauffer à feu vif et porter la sauce à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer du feu et incorporer la crème épaisse.
Faites glisser le pain de viande préparé dans la sauce. Déposer la sauce sur le pain de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 1/2 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Retirer la casserole du four et retirer délicatement le pain de viande dans un plat de service.
Éliminez toute graisse supplémentaire de la surface de la sauce.
Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif pour réduire jusqu'à consistance épaisse, environ 5 minutes.