Pain d'épice nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de bœuf sans sel ajouté, une alternative à la crème non grasse, un substitut aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Le Meilleur Pain de Viande de Tous les Temps, Pain De Viande, et Pain De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
3
Mélanger les légumes sautés, moulus en rond et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger. Formez le mélange en un pain de 9 x 5 pouces; placez-le sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Rond Au Sol
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger le bouillon de bœuf, la farine, le sel et le gingembre dans une petite casserole; remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Gingembre
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu et ajouter la crème sure en remuant jusqu'à homogénéité. Verser uniformément sur le pain de viande.
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au gingembre. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.