Pain de viande au fromage et au quinoa vert

Pain de viande au fromage et au quinoa vert
La recette Pain de viande au fromage et au quinoa vert peut être réalisée en 55 minutes environ . Pour 3,18 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 449 calories , 44 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Un mélange de poudre de chili, de sel et de poivre casher, de chapelure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au pain de viande enchilada au poulet et au fromage , Pain de viande au fromage et Pain de viande au fromage .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2
Rincez le quinoa plusieurs fois dans une passoire fine. Porter une casserole moyenne d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petites Tranches De Pastèque, Pour Servir (8 Onces)12 Petites Tranches De Pastèque, Pour Servir (8 Onces)
Pastèque, Pour Servir (8 Onces)Pastèque, Pour Servir (8 Onces)
Matériel que vous utiliserez
Pour Servir (8 OncesPour Servir (8 Onces
3 Cuillères à Soupe De Chapelure De Blé Entier3 Cuillères à Soupe De Chapelure De Blé Entier
3
Ajouter le quinoa et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Égouttez le quinoa et rincez-le sous l'eau froide, puis laissez-le égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Pendant ce temps, mélangez les épinards, la coriandre et l'ail dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Transférez un tiers du mélange dans un bol moyen avec le bœuf et la dinde hachés, le lait, la chapelure, 2 cuillères à café de Worcestershire, la poudre de chili, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélangez bien le mélange avec vos mains.
7
Fouettez ensemble les 2 cuillères à café de Worcestershire restantes avec 2 cuillères à café de vinaigre. Divisez et tapotez le mélange de viande en quatre formes de football de 1 pouce d'épaisseur. Disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir chacun de 3 tranches de tomate et arroser d'un peu de sauce au vinaigre Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de viande atteigne une température interne de 165 degrés F, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Arroser de sauce au vinaigre Worcestershire, garnir chacun de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes de plus. Épongez le fond de chaque pain de viande sur une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Pendant ce temps, mélangez le quinoa, le reste du mélange d'épinards, les 2 cuillères à café de vinaigre restantes et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et remuez à feu moyen-doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3 minutes. Répartissez les pains de viande, le quinoa et les tranches de pastèque dans quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon vieilli en fût de Bourbon Stave & Steel
Cabernet Sauvignon vieilli en fût de Bourbon Stave & Steel
100 % de notre Cabernet Sauvignon a été vieilli 4 mois dans des fûts de bourbon du Kentucky carbonisés, créant un vin corsé aux saveurs de fruits audacieuses, de cerise noire, de mûre et de prune enrichissant le palais, offrant une excellente structure et des tanins généreux. Les influences bourbon ajoutent des notes de vanille, de caramel et d'épices qui mènent à une finale longue et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé52
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