Pain de Viande au Fromage Cottage

Pain de Viande au Fromage Cottage
Le pain de viande au fromage cottage nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Ce plat principal a 163 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cottage, des œufs, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent pain de fromage cottage à l'aneth, Pain de Viande au Fromage Suisse, et Pain De Viande Fourré Au Fromage.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Appuyez sur dans un 8-in non graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de parmesan; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter; laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine