Pain de viande au Cheeseburger à Solution Rapide

Pain de viande au Cheeseburger à Solution Rapide
Cette recette sert 55 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moutarde de dijon poupon grise, de bœuf haché, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain de Viande au Cheeseburger, Pain de Viande au Cheeseburger, et Tarte au Pain de Viande au Cheeseburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande, les miettes de craquelins et la moutarde jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; presser dans un moule à pain de 8 x 4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
MoutardeMoutarde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tartiner le pain de viande avec du ketchup. Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine