Pain de Viande Américain à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande américain à l'ancienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 242 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce worcestershire, du poivron, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Américain, Pain De Viande à l'Ancienne, et Pain de Viande à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les blancs d'œufs, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le bœuf, le poivron, l'oignon et 1/2 tasse de sauce tomate au mélange d'œufs.
Placer les morceaux de pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter les miettes au mélange de bœuf, en mélangeant avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Façonner le mélange de bœuf en un pain de 8 x 5 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le reste de la sauce tomate, les 1/4 de cuillère à café de sel, le sucre, le vinaigre et la sauce Worcestershire restants dans un petit bol, en remuant avec une cuillère. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de sauce tomate. Déposer le reste du mélange de sauce sur le pain.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer du four et verser la sauce réservée sur le pain de viande.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en 8 tranches.