Pain de viande aigre-doux
Le pain de viande aigre-doux est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 324 calories . Pour 1,68 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la sauce Worcestershire, du vinaigre et du sel. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le pain de viande aigre-doux , le pain de viande aigre-doux et le pain de viande aigre-doux .
Instructions
Dans une casserole, mélanger les sept premiers ingrédients ; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients du pain de viande; ajouter 2/3 tasse de la sauce réservée. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger.
Tapotez en deux graissés de 8 pouces. x 4 pouces. moules à pain.
Versez le reste de la sauce sur les pains.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.