Pain de viande aigre-doux

Pain de viande aigre-doux
Le pain de viande aigre-doux est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 324 calories . Pour 1,68 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la sauce Worcestershire, du vinaigre et du sel. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le pain de viande aigre-doux , le pain de viande aigre-doux et le pain de viande aigre-doux .

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les sept premiers ingrédients ; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients du pain de viande; ajouter 2/3 tasse de la sauce réservée. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Tapotez en deux graissés de 8 pouces. x 4 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
4
Versez le reste de la sauce sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Roll-Ups Aux Fruits Bleus Et VertsRoll-Ups Aux Fruits Bleus Et Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé7
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