Le pain de viande est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 586 calories. Un mélange de cassonade, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin, Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une poêle à feu modéré, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Dans un bol à mélanger, fouetter les œufs, le lait, la moutarde et la sauce piquante ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter la marjolaine, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les viandes, le mélange œuf-lait, la chapelure, le persil et le mélange d'oignons cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, le sucre et le vinaigre. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Formez 1 cuillère à soupe du mélange de viande en une petite galette, ajoutez-la dans une petite poêle huilée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Goûtez pour assaisonner et ajustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Transférer le mélange de viande dans un moule à pain huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Rasée
11
Badigeonner la viande de glaçage au ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
12
Cuire au four environ 45 minutes, jusqu'à ce que le glaçage ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Badigeonner le pain de viande du reste du glaçage et cuire encore 15 minutes. La température interne du pain doit être de 160 degrés F.
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est Maxville Cabernet Sauvignon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 52 dollars.
Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.