Pain de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 587 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 261 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le pain de viande: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Versez le lait sur le pain et laissez-le tremper pendant plusieurs minutes.
Placer le bœuf haché, le pain imbibé de lait, le parmesan, le sel, un peu de poivre, le sel assaisonné et le persil dans un grand bol à mélanger.
Versez les œufs. Avec des mains propres, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Formez le mélange en forme de pain sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium, ce qui permettra à la graisse de la viande de s'écouler.
Posez les tranches de bacon sur le dessus, en les rentrant sous le pain de viande pour lui donner un peu de soutien.
Versez le ketchup dans un bol.
Ajouter la cassonade et la moutarde sèche, puis ajouter la sauce piquante et la sauce Worcestershire. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Versez un tiers de la sauce sur le pain de viande.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis verser un tiers de la sauce tomate restante sur le pain de viande.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes supplémentaires; le pain de viande ne doit plus être rose au milieu. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec le reste de la sauce tomate sur le côté comme sauce trempette.