Pain de Viande à la Dinde de Thanksgiving

Le pain de viande de dinde de style Thanksgiving pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre moulu, d'oignon, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande de Dinde de Thanksgiving Facile, Dinde Rôtie aux Herbes de Style Pionnier de Thanksgiving, et Restes de Thanksgiving: Dinde Tranchée Chaude et Engourdie à la Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 x 9 pouces.
Mélanger la dinde moulue avec les œufs, l'oignon, l'avoine roulée, les haricots verts, les canneberges, le romarin et le laurier dans un grand bol. Utilisez vos mains pour bien mélanger les ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir le mélange de dinde moulue sur le fond du plat préparé. Garnir d'une couche de pancetta.
Cuire le pain de viande au four préchauffé pendant 45 minutes à 1 heure. Vérifiez la cuisson lorsque les jus sont clairs et qu'un thermomètre interne inséré dans le pain de viande atteint 160 degrés F (70 degrés C).
Pendant ce temps, pour faire la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun clair. Incorporer l'ail, la cannelle et la muscade. Incorporer progressivement le lait et le bouillon de poulet, en portant le mélange à ébullition. Baisser le feu à moyen, puis poursuivre la cuisson et fouetter jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir à la cuillère sur un pain de viande tranché.