Pain de Soja de l'Oncle Bob
Le pain de soja de l'oncle Bob est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 337 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Les Cornichons au Pain et au beurre de l'Oncle Hoyt, Dosa de Soja: Dosa de Graines de lin de Soja en Bonne santé, et Tarte au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol ou une mijoteuse, dissoudre la levure et 1 tasse de farine dans l'eau. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un couvercle de casserole et laisser reposer pendant 2 heures.
Broyer grossièrement le soja dans un robot culinaire ou un mélangeur. Incorporer les fèves de soja et 1 tasse de farine dans le mélange de levure.
Laisser reposer 2 heures.
Incorporer le sel et le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, sortez-la de la mijoteuse et pétrissez 1 1/2 cuillère à soupe de quinoa dans la pâte. Former un pain et le placer dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer le quinoa restant sur le pain.
Badigeonner ou arroser l'huile d'olive. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que le pain soit juste au-dessus du dessus du moule à pain. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.
Laisser refroidir avant de trancher.