Pain de Soda Irlandais de Tante Kathy

Pain de Soda Irlandais de Tante Kathy
Le pain de soda irlandais de Tante Kathy est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des graines de carvi, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner une casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, le sucre, les raisins secs, les graines de cumin, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De CarviGraines De Carvi
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, le babeurre et le lait au mélange de farine; remuer jusqu'à incorporation uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que lorsque le pain est tapoté sur le dessus, il sonne creux, environ 75 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine