Pain de Soda Irlandais de Maman

Le pain de soda irlandais de maman pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 463 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'œuf, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser une assiette à tarte de 9 po de profondeur.
Verser 1 cuillère à soupe de babeurre dans un petit bol; placer le reste de 1 tasse de babeurre dans un autre bol.
Incorporer les raisins secs dorés dans la plus grande quantité de babeurre et laisser tremper les raisins secs pendant que vous terminez les étapes restantes.
Verser 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans le petit bol avec la cuillère à soupe de babeurre; mélanger et réserver. Réserver le reste du beurre fondu.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Faites un puits au centre des ingrédients secs, versez le beurre réservé et remuez jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger l'œuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger les raisins secs trempés avec du babeurre dans la pâte et façonner la pâte en boule.
Placez la boule de pâte dans le plat à tarte préparé et tapotez légèrement la pâte pour que le dessus soit légèrement bombé.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper deux lignes entrecroisées au centre du pain d'environ 1/4 de pouce de profondeur.
Badigeonner soigneusement le mélange de babeurre et de beurre sur le pain, en faisant pénétrer le mélange dans les crevasses.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, de 55 minutes à 1 heure.