Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs

Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs
La recette du Pain de soda irlandais aux raisins secs est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce repas du matin a 236 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des raisins secs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs, Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs, et Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un moule à gâteau de 8 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter la farine, 4 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre. À l'aide du bout des doigts, frottez jusqu'à ce que des repas grossiers se forment. Bien faire au centre du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Ajouter le babeurre. Incorporer graduellement les ingrédients secs dans le lait pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
LaitLait
5
Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
6
À l'aide de mains farinées, façonner la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Transférer dans la casserole préparée et aplatir légèrement (la pâte ne viendra pas sur les bords de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer la pâte avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
9
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit brun et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Faire refroidir le pain dans une casserole 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer sur le rack.
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine