Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs
La recette du Pain de soda irlandais aux raisins secs est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce repas du matin a 236 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des raisins secs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs, Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs, et Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un moule à gâteau de 8 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.
Fouetter la farine, 4 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le beurre. À l'aide du bout des doigts, frottez jusqu'à ce que des repas grossiers se forment. Bien faire au centre du mélange de farine.
Ajouter le babeurre. Incorporer graduellement les ingrédients secs dans le lait pour mélanger.
Incorporer les raisins secs.
À l'aide de mains farinées, façonner la pâte en boule.
Transférer dans la casserole préparée et aplatir légèrement (la pâte ne viendra pas sur les bords de la casserole).
Saupoudrer la pâte avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit brun et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Faire refroidir le pain dans une casserole 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.