Pain de singe à la citrouille pour machine à pain
Le pain de singe à la citrouille à la machine à pain est un dessert végétarien lacto-ovo . Cette recette sert 18 personnes. Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 325 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez de la muscade moulue, de la cassonade, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Penettone For Bread Machine , Buttery Pull Apart Monkey Bread et Banana's Foster Pull Apart Monkey Bread sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les 11 premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte. Vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la sauce ; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Une fois le cycle de pétrissage terminé, déposez la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez-la en 36 portions et formez des boules.
Disposer la moitié des boules dans un moule à cheminée cannelé graissé de 10 po (25 cm) et recouvrir de la moitié de la sauce. Répéter l'opération en veillant à bien enrober la couche supérieure de sauce.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 375°.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Couvrir sans serrer de papier aluminium si le dessus brunit trop vite.
Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une assiette de service.