Pain de singe à la citrouille pour machine à pain

Pain de singe à la citrouille pour machine à pain
Le pain de singe à la citrouille à la machine à pain est un dessert végétarien lacto-ovo . Cette recette sert 18 personnes. Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 325 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez de la muscade moulue, de la cassonade, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Penettone For Bread Machine , Buttery Pull Apart Monkey Bread et Banana's Foster Pull Apart Monkey Bread sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans le moule de la machine à pain, placez les 11 premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte. Vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la sauce ; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
3
Retirer du feu.
4
Une fois le cycle de pétrissage terminé, déposez la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez-la en 36 portions et formez des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
5
Disposer la moitié des boules dans un moule à cheminée cannelé graissé de 10 po (25 cm) et recouvrir de la moitié de la sauce. Répéter l'opération en veillant à bien enrober la couche supérieure de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
6
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
7
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Couvrir sans serrer de papier aluminium si le dessus brunit trop vite.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
8
Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé1
Types de platsDessert
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