Pain de singe cuit la veille

Pain de singe cuit la veille
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, le pain de singe de nuit pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 618 calories , 7 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 60 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. 26 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, des œufs, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 50 minutes . Avec un score de 37 % à la cuillère, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont le pain de singe à la tire-part au beurre , le pain de singe à la tire-part de Banana's Foster et le mini pain de singe à l'ail et aux herbes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la pâte : dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, fouettez les jaunes d'œufs, l'œuf entier, le sucre, le beurre et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Serviette En Papier TexturéeServiette En Papier Texturée
3
Ajoutez environ 2 tasses de farine avec la levure et le sel ; fouettez jusqu'à ce que le tout soit humidifié et mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En MorceauxMozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En Morceaux
Oignons Jaunes, Coupés En Demi-lunesOignons Jaunes, Coupés En Demi-lunes
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
4
Retirez le fouet et remplacez-le par un crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
5
Ajoutez toute la farine restante, sauf 3/4 tasse, et pétrissez à basse vitesse pendant 5 minutes. Vérifiez la consistance de la pâte et ajoutez plus de farine si nécessaire ; la pâte doit être douce et humide, mais pas collante. Pétrissez à basse vitesse pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Déposez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée ; pétrissez à la main pendant environ 30 secondes. Huilez légèrement un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En MorceauxMozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En Morceaux
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
Matériel que vous utiliserez
Serviette En Papier TexturéeServiette En Papier Texturée
6
Transférer la pâte dans le bol, huiler légèrement le dessus de la pâte, couvrir et laisser doubler de volume, 2 à 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
Matériel que vous utiliserez
Serviette En Papier TexturéeServiette En Papier Texturée
7
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les 225 g de beurre non salé, la cassonade, le romarin et les raisins secs. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le sucre dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
Aneth Frais Haché, Sauge Et CoriandreAneth Frais Haché, Sauge Et Coriandre
Cous De PouletCous De Poulet
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
8
Versez la moitié de la garniture dans le fond de 2 moules à cake et réservez. Couvrez et conservez l'autre moitié de la garniture au réfrigérateur jusqu'au lendemain matin.
9
Dans un bol moyen peu profond, versez le beurre fondu et le romarin pour l'enrobage et mélangez. Une fois la pâte levée, déposez-la sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en morceaux de 28 g (1 once) ; roulez chaque morceau en boule. (Vous devriez obtenir environ 36 boules.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
Serviette En Papier TexturéeServiette En Papier Texturée
10
Roulez les boules dans le beurre fondu et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
11
Répartissez les boules uniformément dans les 2 moules à bundt. Couvrez d'une pellicule plastique et placez au réfrigérateur pendant une nuit ou jusqu'à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures AssortiesGarnitures Assorties
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
12
Sortez le pain du réfrigérateur et placez-le dans un four éteint. Remplissez un plat peu profond aux 2/3 d'eau bouillante et placez-le sur la grille sous le pain. Fermez le four et laissez le pain lever jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé, 20 à 30 minutes. Une fois le pain levé, retirez-le ainsi que le plat peu profond rempli d'eau du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
13
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
14
Une fois le four prêt, placez le pain sur la grille du milieu et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 190 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
15
Mettez le reste de la garniture dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen. Réchauffez jusqu'à ce que le mélange soit fluide, environ 5 minutes. Quinze minutes après la cuisson, versez le reste de la garniture sur le pain et terminez la cuisson. Laissez refroidir sur une grille pendant 5 minutes, puis renversez sur un plat ou une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
16
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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