Pain de Singe au Fromage à la Crème Et à la Cannelle

Pain de Singe au Fromage à la Crème Et à la Cannelle
Le pain de singe au fromage à la crème et à la cannelle est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du beurre, des grands !™ rouleaux suprêmes feuilletés à la cannelle, fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bundt de Pain de Singe à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Pain de Singe au Chocolat Noir à la Cannelle et aux Amandes avec Filet de Fromage à la Crème, et Muffins au Pain de Singe Roulés à la Cannelle.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Graisser le moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Couper le bloc de fromage à la crème en 24 cubes de taille égale. (Commencez par couper le bloc en deux de sorte que vous ayez 2 morceaux minces, puis coupez chaque moitié mince en 12 carrés égaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Réserver le glaçage des rouleaux de cannelle. Séparez chaque boîte de pâte en 5 rouleaux; déroulez chaque rouleau et coupez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
PâtePâte
CeriseCerise
RoulerRouler
4
Prenez une section de pâte et pliez-la pour avoir une forme de rectangle d'une épaisseur de 1 couche de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déposer un carré de fromage à la crème dans la pâte; replier la pâte et la sertir doucement autour du fromage à la crème. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
6
Placer les boules de pâte fourrées au fromage à la crème dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les morceaux de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Placer la plaque de service résistante à la chaleur sur la casserole et la retourner; retirer la casserole. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Arroser le glaçage réservé sur le dessus du pain, ce qui permet à certains d'arroser vers le bas. Séparer pour servir; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
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