Pain de Singe Au Caramel Gluant
Le pain de singe au caramel gluant nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 759 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 3681 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de sucre granulé, de biscuits au babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Pain de Singe Au Caramel, Pain de Singe au Bacon au Caramel, et Pain de Singe Chocolat-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser ou pulvériser une casserole à tube cannelé de 12 tasses.
Mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un sac de 1 gallon. Séparez la pâte en biscuits; coupez chacun en quartiers (une roue à pizza fonctionne très bien pour cela).
Secouez les quartiers de biscuits dans un sac pour les enrober; placez-les dans une casserole.
Saupoudrer tout mélange de sucre supplémentaire sur les biscuits.
Dans une casserole de 1 litre, porter le beurre et la cassonade à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Verser sur les quartiers de biscuits.
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes. Retournez-le; séparez-le pour servir.