Pain de seigle

Pain de seigle
Si vous avez à peu près 50 minutes pour passer dans la cuisine, le pain de seigle pourrait être un énorme sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine de seigle, du miel, de la levure à action rapide en sachet et du sel. 359 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain de Seigle aux Canneberges Séchées et Pacanes Grillées (Machine à Pain), Pain de Seigle Croustillant (Machine à Pain, et Cuisson du pain: Pain de Côtelette de seigle.

Instructions

1
Verser les farines, la levure et le sel dans un bol. Dans une cruche, mélanger le miel avec 250 ml d'eau tiède, verser le liquide dans le bol et mélanger pour former une pâte. La farine de seigle peut être assez sèche et absorbe beaucoup d'eau, si la pâte semble trop sèche, ajoutez plus d'eau tiède jusqu'à ce que vous ayez une pointe de pâte molle sur votre surface de travail et pétrissez pendant 10 minutes jusqu'à consistance lisse. Le seigle contient moins de gluten que la farine blanche, de sorte que la pâte ne sera pas aussi élastique qu'un pain blanc conventionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SeigleFarine De Seigle
PâtePâte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
SelSel
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la pâte dans un bol bien huilé, couvrir d'un film alimentaire et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce qu'elle double à peu près. Saupoudrez un moule à pain de 2 lb / 900 g de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retournez la pâte sur votre plan de travail et pétrissez brièvement pour éliminer les bulles d'air. Si vous utilisez des graines de cumin, travaillez-les dans la pâte. Formez un pain ovale lisse et déposez-le dans votre boîte. Couvrir la boîte avec un film alimentaire huilé et laisser lever quelque part au chaud pendant encore 1 heure et demie, ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
PâtePâte
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le film alimentaire et saupoudrez la surface du pain de farine de seigle. Coupez quelques incisions en biais puis faites cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé et creuses lorsqu'elles sont tapotées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé41
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