Pain de Saucisse
Le pain à la saucisse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 567 calories, 26g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pepperoni, d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), Pain de Saucisse, et SRC : Pain à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange en rouleau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ne laissant lever qu'une seule fois, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans une grande poêle, faire dorer la saucisse de porc et le pepperoni et bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de saucisses cuites, le parmesan, la mozzarella, le fromage cheddar, 2 œufs battus, les flocons de persil, la poudre d'ail, la poudre de GMS, les flocons d'oignon et l'origan. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Divisez la pâte levée en deux. Sur une planche farinée, étalez la moitié en un rectangle d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Étaler 1/2 de la garniture sur le rectangle. En commençant par l'extrémité large, roulez deux fois puis pliez les côtés. Continuez à rouler jusqu'à la fin, en vous assurant que le joint est sur le dessus. Répétez avec la moitié restante.
Placer les rouleaux sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner généreusement d'œuf battu. Utilisez des cure-dents pour aider à maintenir la couture fermée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.