Casserole de Ragoût d'Agneau
La casserole de ragoût d'agneau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 368 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau de Jo, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez l'excès de graisse des côtelettes d'agneau et placez-les dans une cocotte graissée de 2 pintes. Couvrir l'agneau d'une couche d'oignon émincé, puis saupoudrer de 1/3 de persil, de sel et de poivre. Couvrir les oignons avec les carottes tranchées, puis saupoudrer d'un autre 1/3 de persil, saler et poivrer. Couvrir la couche de carottes avec une couche de pommes de terre et saupoudrer du reste de persil, du sel et du poivre.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour remplir le plat à mi-chemin.
Cuire à couvert pendant 30 minutes dans le four préchauffé, puis retirer le couvercle et continuer à cuire pendant 30 minutes supplémentaires.