Pain de Sable du Sahara
Le pain de sable du Sahara nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure active, d'eau tiède, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brownies d'Art de Sable, Tartes au Sable, et Tartes au Sable.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle; appuyez sur Démarrer.