Pain de Pâte de Noël
Le pain de pâte de Noël nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 196 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du beurre, de la muscade moulue et de l'eau tiède. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Peu de gens ont vraiment aimé cette pâte. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Pâte à Gâteau Funfetti de Noël Truffes, Cuisson du Pain: Pâte à Pain aux Herbes, et Pain à la Pâte à la Bière.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le beurre, le sucre, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et 3 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme. Incorporer les fruits confits, les raisins secs et les noix. Ne pas pétrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Transférer dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 40 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Mélanger le sucre glace et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée; arroser de pain.