Pain de Pumpernickel au Seigle Aigre

Pain de Pumpernickel au Seigle Aigre
Le pain de Pumpernickel au seigle aigre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure très active, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Caviar sur Pumpernickel à la Crème sure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le bol d'un mélangeur électrique robuste.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter le café et les 4 ingrédients suivants au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
LevureLevure
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce à brunir et à assaisonner et 1 tasse d'entrée aigre à la pâte; mélanger avec le crochet à pâte à vitesse moyenne-élevée avec un mixeur sur pied robuste 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce D'assaisonnementSauce D'assaisonnement
PâtePâte
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; façonner la pâte en un pain ovale de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson et recouvrir d'une pellicule plastique. Éteignez le four et placez le pain au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
8
Laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doublé en vrac.
9
Retirer le pain du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et jeter la pellicule plastique. Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
11
Cuire le pain pendant 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et badigeonner de beurre fondu. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce au bouquet de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De CuisineBouquet De Cuisine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine