Pain de Pâques Aux Amandes

Le pain de Pâques aux amandes nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 3692 calories, 71g de protéines, et 230g de matières grasses chacun. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez du beurre, des amandes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Cupcakes de Pâques à l'Orange Et aux Amandes, Cupcakes de Pâques aux cerises et aux amandes, et Oeufs de Pâques Au Beurre d'Amande Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre 1/2 cuillère à café de sucre dans l'eau tiède dans une tasse à mesurer de 1 tasse et saupoudrer de levure. Remuer pour mélanger la levure dans l'eau, et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse et double de volume, 10 à 15 minutes. Mélanger 1/3 tasse de sucre, 2 œufs crus, le sel, le mélange de levure, le lait et 3 tasses de farine dans un grand bol et battre au batteur électrique pendant 3 minutes pour développer le gluten.
Mélanger le reste de la farine dans la pâte et battre jusqu'à ce que la pâte soit brillante, molle et élastique, environ 5 minutes. Gratter le bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Placez les bâtonnets de beurre à 1 pouce de distance entre 2 gros morceaux de papier ciré.
Rouler le beurre en un carré d'environ 12 pouces de côté, placer le papier ciré avec un carré de beurre sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant 15 minutes.
Retournez la pâte sur un plan de travail bien fariné, retournez la pâte pour ramasser la farine de tous les côtés et saupoudrez la pâte de farine.
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 pouces de carré.
Badigeonner l'excès de farine de la pâte, si nécessaire. Retirez la couche supérieure de papier ciré du carré de beurre.
Placez le carré de beurre froid, le reste du papier ciré côté vers le haut, le coin de la pâte sur le rectangle de pâte afin que les coins de la pâte s'étendent au-delà du beurre. Décollez le papier ciré restant. Replier les points supérieur et inférieur sur le beurre, en se rencontrant au milieu; replier les points gauche et droit sur le beurre. Pincez les côtés et les coutures de la pâte ensemble pour enfermer le beurre dans la pâte.
Rouler l'enveloppe de pâte plate remplie de beurre, côté couture vers le bas, sur la surface farinée en un rectangle de 12 x 24 pouces, et plier la pâte en deux (dans un carré de 12 x 12 pouces), puis en deux à nouveau, pour faire un carré de pâte de 6 x 12 pouces avec quatre couches de beurre. Refroidissez la pâte pendant environ 5 minutes; puis roulez à nouveau la pâte dans un rectangle de 12 x 24 pouces et pliez-la en quartiers comme avant; refroidissez, répétez le laminage et le pliage de la pâte une fois de plus. Réfrigérer la pâte au moins 1 heure de plus ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez la pâte en deux morceaux (vous verrez des couches de beurre). Sur une surface bien farinée, étalez un morceau de pâte en un rectangle de 30 x 9 pouces; coupez le rectangle en 3 longues bandes de 30 x 3 pouces chacune.
Mélanger la garniture aux amandes, 1/2 tasse de beurre et 1/2 tasse de sucre ensemble dans un bol, et étaler la moitié du mélange de garniture au centre des 3 lanières. Pliez les bandes sur le remplissage à long terme et pincez les bords fermés, en enfermant le remplissage dans 3 longues cordes. Tressez les 3 cordes ensemble et disposez la tresse en anneau. Pincez les extrémités fermées. Répétez l'opération pour le 2ème morceau de pâte et la moitié restante de la garniture, en faisant deux pâtisseries tressées en forme d'anneau.
Déposer les pâtisseries sur les plaques à pâtisserie tapissées, en les reformant en anneaux symétriques si nécessaire. Placez 3 œufs de Pâques durs, coincés entre des tresses, sur le dessus de chaque pâte tressée.
Badigeonner les pâtisseries, les œufs et le tout, d'œuf battu; saupoudrer de sucre blanc supplémentaire et d'amandes tranchées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 40 à 45 minutes.