Pain de Maïs à la Mexicaine

Pain de Maïs à la Mexicaine
Le pain de maïs de style Mexicain est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage cheddar, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et de Pain de Maïs à la mexicaine avec Points Weight Watchers, Pain de Maïs Mexicain, et Pain de Maïs Mexicain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces ou une poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'huile de maïs et le babeurre. Incorporer 1 tasse de fromage râpé, le maïs à la crème, l'oignon et les jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
BabeurreBabeurre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile De MaïsHuile De Maïs
OignonOignon
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le soda et le sel. Incorporer le mélange d'œufs dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le centre soit durci et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
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