Pain de Maïs à la Mexicaine
Le pain de maïs de style Mexicain est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage cheddar, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et de Pain de Maïs à la mexicaine avec Points Weight Watchers, Pain de Maïs Mexicain, et Pain de Maïs Mexicain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces ou une poêle en fonte.
Dans un petit bol, battre les œufs.
Incorporer l'huile de maïs et le babeurre. Incorporer 1 tasse de fromage râpé, le maïs à la crème, l'oignon et les jalapenos.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le soda et le sel. Incorporer le mélange d'œufs dans les ingrédients secs.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus.
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le centre soit durci et que le dessus soit doré.