Pain de Maïs à la Courge Musquée
La recette de Pain de maïs à la courge musquée pourrait satisfaire votre envie du Sud 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des œufs, une purée de courge musquée, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs à la Courge Musquée, Pain de Maïs à la Courge Musquée, et Tarte au Tamale au Pain de Maïs et à la Courge musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser généreusement une casserole carrée ou ronde de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.