Pain de Maïs, Vinaigrette au Chorizo et au Jalapeño
La recette du pain de maïs, du Chorizo et de la vinaigrette au Jalapeño pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, des oignons verts, du chorizo mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Vinaigrette au Chorizo, Maïs Rôti et Cassis, Farce au Pain de Maïs au Chorizo, et Farce au Pain de Maïs et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle en fonte de 10 pouces au four pendant le préchauffage.
Pour préparer le pain de maïs, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol; incorporer le fromage.
Retirer la poêle du four. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille. Émietter le pain de maïs dans un grand bol.
Pour préparer la vinaigrette, retirer les graines et la membrane de la moitié du jalapeo. Hacher grossièrement les deux moitiés de jalapeo.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le chorizo; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le jalapeo, le poivron et les oignons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de chorizo au mélange de pain de maïs; incorporer la baguette, la coriandre, les blancs d'œufs et le bouillon, en remuant jusqu'à ce que le pain soit humide.
Verser le mélange de pain de maïs dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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