Pain de Maïs Sucré
Le pain de maïs sucré est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 174 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du maïs à grains entiers, du lait, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de Maïs Sucré, Pain de Maïs Sucré, et Pain de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait à frémissement dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant fréquemment avec un fouet. Incorporer graduellement la semoule de maïs et le sel. Laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment avec un fouet.
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le maïs.
Enduisez un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Verser la pâte dans le plat.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, et un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.