Pain de Maïs Ringard
La recette du pain de maïs Ringard pourrait satisfaire votre envie du Sud 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 383 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, du maïs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs à l'Échalote de Jalapeno Corny, Chiens Ringards, et Salade Ringarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Assaisonner généreusement une poêle en fonte avec jusqu'à 1/4 tasse d'huile végétale. Préchauffez la casserole au four ou sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la poêle en fonte préchauffée.
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Si vous faites des pains de maïs de taille individuelle dans des casseroles plus petites, ils nécessiteront un temps de cuisson plus court.
* Note du cuisinier: Le maïs à la crème congelé est vendu dans la section des légumes surgelés de la plupart des épiceries. C'est beaucoup mieux que d'utiliser du maïs en conserve.