Pain de Maïs Ringard

Pain de Maïs Ringard
La recette du pain de maïs Ringard pourrait satisfaire votre envie du Sud 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 383 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, du maïs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs à l'Échalote de Jalapeno Corny, Chiens Ringards, et Salade Ringarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Assaisonner généreusement une poêle en fonte avec jusqu'à 1/4 tasse d'huile végétale. Préchauffez la casserole au four ou sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BolBol
3
Verser la pâte dans la poêle en fonte préchauffée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Si vous faites des pains de maïs de taille individuelle dans des casseroles plus petites, ils nécessiteront un temps de cuisson plus court.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
* Note du cuisinier: Le maïs à la crème congelé est vendu dans la section des légumes surgelés de la plupart des épiceries. C'est beaucoup mieux que d'utiliser du maïs en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Maïs En ConserveMaïs En Conserve
LégumeLégume

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
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