Pain de Maïs Paraguayen (Sopa Paraguaya)

Pain de Maïs Paraguayen (Sopa Paraguaya)
La recette du Pain de maïs paraguayen (Sopa Paraguaya) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 256 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, de l'oignon, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Mandioca Paraguayenne, Soupe De Maïs (Sopa De Elote), et Sopa de Arepa (Soupe de Gâteau de Maïs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Saupoudrer de parmesan et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Placer le mélange d'oignons dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter 1 1/2 tasse de maïs et de fromage cottage; traiter jusqu'à consistance presque lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le mélange en purée dans un grand bol. Incorporer le reste de 1/2 tasse de maïs, la semoule de maïs, le fromage Muenster, le lait, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuensterMuenster
Poivre NoirPoivre Noir
SemouleSemoule
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre (couvrir de papier d'aluminium s'il devient trop brun). Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Placer une assiette à l'envers sur le pain; retourner sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
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