Pain de Maïs Paraguayen (Sopa Paraguaya)
La recette du Pain de maïs paraguayen (Sopa Paraguaya) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 256 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, de l'oignon, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Mandioca Paraguayenne, Soupe De Maïs (Sopa De Elote), et Sopa de Arepa (Soupe de Gâteau de Maïs) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de parmesan et réserver.
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le mélange d'oignons dans un robot culinaire.
Ajouter 1 1/2 tasse de maïs et de fromage cottage; traiter jusqu'à consistance presque lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Placer le mélange en purée dans un grand bol. Incorporer le reste de 1/2 tasse de maïs, la semoule de maïs, le fromage Muenster, le lait, le sel et le poivre noir.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre (couvrir de papier d'aluminium s'il devient trop brun). Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Placer une assiette à l'envers sur le pain; retourner sur une assiette.