Pain de Maïs Mexicain Absolu
Le pain de maïs mexicain absolu nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce pain a 752 calories, 15g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de sucre, de beurre, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Mexicain, Pain de Maïs Mexicain, et Pain de Maïs Mexicain.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre. Battez les œufs un à la fois. Incorporer le maïs à la crème, les piments, le Monterey Jack et le fromage Cheddar.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de maïs; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la poêle en ressorte propre.