Pain de maïs Kickin'

Pain de maïs Kickin'
Kickin' Cornbread pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. Un mélange de beurre, de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Kickin' Pois Chiches, Kickin' BBQ Spice Rub, et Tarte Kickin' Cottage.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine