Pain de Maïs Jalapeño Jack
La recette de pain de maïs Jalapeño Jack pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 226 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du poivre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Muffins au Pain de Maïs au Piment Jalapeño, Pouding au Pain de Maïs à la Poêle avec Jambon et Poivron, et Muffins au Maïs Jalapeño Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sel, le poivre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le babeurre, le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer les ingrédients humides au mélange de semoule de maïs, mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer le fromage et le jalapeño.
Mettez le shortening dans une poêle en fonte.
Placer la poêle au four et chauffer jusqu'à ce que le shortening soit translucide et complètement fondu.
Sortir la poêle du four. Verser délicatement le shortening dans la pâte, en laissant une fine couche de shortening dans la poêle.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit craquelée et dorée, 25 minutes.