Pain de Maïs Jalapeno
Le pain de maïs Jalapeno est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 328 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange d'huile de maïs, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs Jalapeno, Pain de Maïs Jalapeño, et Pain de Maïs au Babeurre Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Déplacez une grille de four en position centrale dans le four.
Mélanger le maïs à la crème, la semoule de maïs, le babeurre, l'huile de maïs, le fromage Cheddar, les œufs, les piments jalapeno, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.
Mettez le beurre dans un plat allant au four carré de 9 pouces.
Faire fondre le beurre au four préchauffé, 2 à 3 minutes.
Verser la pâte à pain de maïs dans le plat allant au four sur le beurre fondu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 35 minutes.