Pain de Maïs Jalapeno

Pain de Maïs Jalapeno
Le pain de maïs Jalapeno est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 328 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange d'huile de maïs, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs Jalapeno, Pain de Maïs Jalapeño, et Pain de Maïs au Babeurre Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Déplacez une grille de four en position centrale dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le maïs à la crème, la semoule de maïs, le babeurre, l'huile de maïs, le fromage Cheddar, les œufs, les piments jalapeno, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CheddarCheddar
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Huile De MaïsHuile De Maïs
SemouleSemoule
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mettez le beurre dans un plat allant au four carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire fondre le beurre au four préchauffé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser la pâte à pain de maïs dans le plat allant au four sur le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. La Masia de la Luz Cava Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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