Pain de Maïs du Sud

Pain de Maïs du Sud
Pain de maïs du Sud est un végétarien recette avec 6 portions. Ce pain a 264 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 90 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Maïs du Sud, Pain de Maïs du Sud, et Pain de Maïs du Sud de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F et placez une grille au milieu. Beurrer un moule à pâtisserie de 8 po de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un plat allant au micro-ondes en trois intervalles de 15 secondes à feu vif ou dans une petite casserole sur la cuisinière. Mettez-le de côté pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter le mélange farine-semoule de maïs et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le pain de maïs commence à brunir et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 23 minutes. Laisser refroidir environ 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Photographies de Yunhee Kim

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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