Pain de Maïs du Sud
Pain de maïs du Sud est un végétarien recette avec 6 portions. Ce pain a 264 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 90 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Maïs du Sud, Pain de Maïs du Sud, et Pain de Maïs du Sud de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F et placez une grille au milieu. Beurrer un moule à pâtisserie de 8 po de côté.
Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un plat allant au micro-ondes en trois intervalles de 15 secondes à feu vif ou dans une petite casserole sur la cuisinière. Mettez-le de côté pour qu'il refroidisse.
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs.
Ajouter le mélange farine-semoule de maïs et remuer jusqu'à consistance homogène.
Versez la pâte dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce que le pain de maïs commence à brunir et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 23 minutes. Laisser refroidir environ 10 minutes avant de servir.
Photographies de Yunhee Kim