Pain de maïs doré à l'oignon doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs aux oignons doux dorés. Cette recette donne 8 portions avec 421 calories, 10 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 77 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de chili, du zeste de citron vert, du piment jalapeno et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 27 %. Des recettes similaires incluent la pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et aux oignons caramélisés, le maïs sucré, les quesadillas au maïs jaune Poblano + oignon et le pain de maïs aux graines de fenouil, aux canneberges séchées et aux raisins secs dorés.
Instructions
Dans un 10 pouces. poêle en fonte, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; incliner pour recouvrir le fond et les côtés.
Ajouter l'oignon, le jalapeno et 1/4 cuillère à café de poudre de chili; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré et tendre. Incorporer 1 cuillère à soupe de cassonade jusqu'à dissolution; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, le reste de la poudre de chili et la cassonade. Dans un petit bol, fouetter le babeurre, les œufs et le beurre fondu. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le fromage et les piments.
Verser sur le mélange d'oignons dans la poêle.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, dans une petite casserole, cuire la sauce aux canneberges et le zeste de lime à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Refroidissez complètement.
Laissez le pain de maïs reposer 10 minutes. Renverser le pain de maïs sur un plat de service; couper en quartiers.
Verser le mélange de canneberges sur le beurre ramolli; servir avec du pain de maïs.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Cipriani Prosecco, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini est le cocktail de renommée mondiale à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les établissements Cipriani du monde. Une excellente façon de commencer n’importe quelle fête ou d’avoir un brunch du dimanche ! Cipriani Bellini présente des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à toute heure, idéal à l'apéritif.