Pain de Maïs aux Courgettes
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de maïs aux courgettes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la semoule de maïs à mouture moyenne, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs aux Courgettes, Pain de Maïs aux Courgettes, et Crêpes de Pain de Maïs aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 ° F. Beurrez un moule à pain de 9x5x3 ".
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les solides du beurre au fond de la poêle deviennent dorés, environ 3 minutes. Gratter le beurre dans un bol moyen. Réserver et laisser refroidir.
Incorporer les œufs et le babeurre au fouet.
Couper les extrémités des courgettes. Trancher finement cinq rondelles de 1/8 po à partir de 1 extrémité de courgette et réserver pour la garniture. Râper grossièrement les courgettes restantes.
Ajouter dans un bol avec le mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité.
Tamiser les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Incorporer la semoule de maïs au fouet.
Ajouter le mélange de courgettes; plier juste pour mélanger (le mélange sera très épais).
Transférer la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Placer les tranches de courgettes réservées au centre de la pâte en une seule couche.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 55-65 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.