Pain de Maïs aux Courgettes

Pain de Maïs aux Courgettes
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de maïs aux courgettes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la semoule de maïs à mouture moyenne, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs aux Courgettes, Pain de Maïs aux Courgettes, et Crêpes de Pain de Maïs aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 ° F. Beurrez un moule à pain de 9x5x3 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les solides du beurre au fond de la poêle deviennent dorés, environ 3 minutes. Gratter le beurre dans un bol moyen. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
3
Incorporer les œufs et le babeurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Couper les extrémités des courgettes. Trancher finement cinq rondelles de 1/8 po à partir de 1 extrémité de courgette et réserver pour la garniture. Râper grossièrement les courgettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
5
Ajouter dans un bol avec le mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tamiser les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer la semoule de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de courgettes; plier juste pour mélanger (le mélange sera très épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
9
Transférer la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer les tranches de courgettes réservées au centre de la pâte en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
11
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 55-65 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé2
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