Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses
La recette de Pain de maïs au Fromage Jalapeno d'écrevisses garni d'Étouffé d'écrevisses pourrait satisfaire votre envie du Sud en gros 2 heures et 5 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 402 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Si vous avez des queues d'écrevisses, de la sauce worcestershire, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un pain peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Etouffée d'Écrevisses, Poisson-Chat Frit, Riz, Asperges Grillées et Pain de Maïs, Écrevisse Etouffée, et Etouffée d'Écrevisses pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pain de maïs: Préchauffer le four à 300 degrés F. Graisser suffisamment de moules à cupcakes pour faire 60 pains de maïs.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait et les œufs. Tout en remuant, ajoutez lentement les piments jalapeno, le sucre, le fromage, les écrevisses et le maïs.
Ajouter l'assaisonnement créole et verser dans les moules à cupcakes préparés (donne environ 60 cupcakes). Cuire jusqu'à cuisson complète, 50 à 55 minutes.
Pour l'etouffee: Dans une marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre bouillonne, ajoutez la farine pour faire un roux, en remuant constamment pour éviter ou éliminer les grumeaux. Cuire le roux pendant 5 minutes; ne pas dorer. Incorporer les oignons et les poivrons et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 3 minutes. Incorporer les queues d'écrevisses. Versez lentement suffisamment d'eau pour obtenir une consistance un peu plus épaisse que celle d'une soupe. Assaisonner avec le cumin, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le sel et le poivre, au goût. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Servir 2 muffins par personne avec la sauce à la louche sur le dessus.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.