Pain de Maïs
Le pain de maïs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 28 cents par portion. Si vous avez du sel, du babeurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Graisser un moule de 8 pouces.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, les œufs et le babeurre. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange de farine (la pâte sera légèrement grumeleuse).
Verser la pâte dans le moule.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 22 à 25 minutes.
Laisser refroidir le pain de maïs sur une grille.