Pain de Maïs - Vinaigrette aux Abricots

Pain de Maïs - Vinaigrette aux Abricots
La vinaigrette au pain de maïs et à l'abricot pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sert 18 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon et le céleri 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé. Incorporer le mélange de vinaigrette et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
BeurreBeurre
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine