Pain de Jambon Épicé

Pain de Jambon Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain de jambon épicé. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chapelure, de jambon moulu, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Pain de Pommes Épicé, Pain de Noix Épicé, et Pain de fruits épicé.

Instructions

1
Mélanger le jambon, le bœuf, l'œuf, le lait, la chapelure, le sel et le poivre. Former un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
JambonJambon
2
Placer dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Mélanger la cassonade, l'eau, la moutarde et le vinaigre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur le pain.
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure, en badigeonnant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine