Pain de jambon I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ham Loaf I. Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 722 calories , 44 g de protéines et 42 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. 185 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, du porc haché, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 80 % . Essayez Ham Loaf , Ham Loaf et Ham Loaf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le porc, les œufs, la chapelure, le lait concentré, le sel et le poivre noir moulu.
Mélangez bien le tout et formez un pain.
Placer le pain dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 90 minutes.
Pendant que le pain cuit, mélangez la cassonade, la moutarde en poudre et le vinaigre.
Bien mélanger et verser sur le pain dans les 15 dernières minutes de cuisson.