Pain de Jambon I

Pain de jambon Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 442 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 329 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le porc, les œufs, la chapelure, le lait évaporé, le sel et le poivre noir moulu.
Bien mélanger le tout et former un pain.
Placer le pain dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 90 minutes.
Pendant la cuisson du pain, mélanger la cassonade, la poudre de moutarde et le vinaigre.
Bien mélanger et verser sur le pain dans les 15 dernières minutes de cuisson.