Pain de gingembre avec tartinade abricot-ricotta
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, le pain de gingembre avec tartinade abricot-ricotta pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 17 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 94 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 11 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à tartiner au saumon , Tartinade aux abricots et Tartinade aux abricots et aux noix .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la mélasse jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter l'œuf; bien battre.
Mélanger la farine, le gingembre, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Transférer dans un plat de 9 pouces graissé et fariné. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le fromage, les abricots, le sucre glace et le zeste d'orange.
Coupez les bords du pain et coupez-le en 16 tranches.
Étalez 2 cuillerées à soupe sur chacune des huit tranches de pain; garnir du reste du pain.
Couper chaque sandwich en quatre bandes de 1 po de largeur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer NV Armon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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NV Armon
C'est une boisson très rafraîchissante, avec une saveur aromatique pleine de type baies. Le nez révèle des notes de raisins secs noirs et de fraises fraîches et attrayantes. Meilleur servi froid avec des glaçons, comme dessert à n'importe quel repas.