Pain de Cannelle Hongrois

Pain de Cannelle Hongrois
Le pain à la cannelle hongrois nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1472 calories. Cette recette sert 3. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait chaud, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pain de Cannelle Hongrois, Pain À La Cannelle, et Pain Aux Noix de Cannelle.

Instructions

1
Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet à pâte, dissoudre la levure dans 1/4 tasse de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Saupoudrer d'une pincée de sucre et laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
3
Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le reste de la tasse de lait 1, 1/2 tasse de sucre, la tasse de beurre fondu 1, les jaunes d'œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 2 tasses de farine et passer la vitesse à moyenne; continuer à mélanger jusqu'à incorporation. Ajouter graduellement les 1 1/2 tasses de farine restantes et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble et s'éloigne des côtés du bol; la pâte sera très molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Mettez la pâte dans un grand bol. Couvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 1/2 heure. Testez la pâte en y pressant 2 doigts. S'il reste des retraits, la pâte est suffisamment levée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner le fond et les côtés d'un moule à pain de 9 x 5 pouces de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler la pâte en un rectangle de la taille du moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Badigeonner la surface de la pâte de beurre fondu et saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
11
Rouler la pâte, façon rouleau de gelée, dans un long cylindre, et pincer la couture fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
12
Mettez la pâte dans le moule à pain préparé, côté couture vers le bas. Assurez-vous que la pâte touche tous les côtés de la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever une deuxième fois, jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit presque au niveau du dessus du moule à pain, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
13
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Badigeonner la pâte avec plus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
15
Cuire jusqu'à ce que votre cuisine sent la cannelle et que le pain soit doré, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
17
Extrait du livre de recettes original Farmers Market de Los Angeles: Meet Me at 3rd and Fairfax par Joanne Cianciulli. Copyright © 2009 par A. F. Gilmore Company. Publié par Chronicle Books LLC.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé20
Magazine