Pain de Cannelle Hongrois

Le pain à la cannelle hongrois nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1472 calories. Cette recette sert 3. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait chaud, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pain de Cannelle Hongrois, Pain À La Cannelle, et Pain Aux Noix de Cannelle.
Instructions
Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet à pâte, dissoudre la levure dans 1/4 tasse de lait chaud.
Saupoudrer d'une pincée de sucre et laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, environ 5 à 10 minutes.
Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le reste de la tasse de lait 1, 1/2 tasse de sucre, la tasse de beurre fondu 1, les jaunes d'œufs et le sel.
Ajouter 2 tasses de farine et passer la vitesse à moyenne; continuer à mélanger jusqu'à incorporation. Ajouter graduellement les 1 1/2 tasses de farine restantes et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble et s'éloigne des côtés du bol; la pâte sera très molle.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Mettez la pâte dans un grand bol. Couvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 1/2 heure. Testez la pâte en y pressant 2 doigts. S'il reste des retraits, la pâte est suffisamment levée.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et la cannelle dans un petit bol.
Badigeonner le fond et les côtés d'un moule à pain de 9 x 5 pouces de beurre fondu.
Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler la pâte en un rectangle de la taille du moule à pain.
Badigeonner la surface de la pâte de beurre fondu et saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle.
Rouler la pâte, façon rouleau de gelée, dans un long cylindre, et pincer la couture fermée.
Mettez la pâte dans le moule à pain préparé, côté couture vers le bas. Assurez-vous que la pâte touche tous les côtés de la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever une deuxième fois, jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit presque au niveau du dessus du moule à pain, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner la pâte avec plus de beurre fondu.
Cuire jusqu'à ce que votre cuisine sent la cannelle et que le pain soit doré, de 45 minutes à 1 heure.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Extrait du livre de recettes original Farmers Market de Los Angeles: Meet Me at 3rd and Fairfax par Joanne Cianciulli. Copyright © 2009 par A. F. Gilmore Company. Publié par Chronicle Books LLC.